Feuille's Corner

2017年12月24日 星期日

2018頂級餐飲人才養成徵選計畫

Feuille頂級餐飲人才養成徵選計畫

我們尋找著這樣一個人
那個人喜歡嘗鮮、會料理、未來想繼續往高處走、感情豐富、而且樂於與他人分享,最重要的是有緣分可以放下手邊工作,在2018年4月起與我們一起渡過4個月……

絕對,讓你滿滿而行。
誠摯邀請,走入Feuille故事,全新廚房體驗,與我們共同製造這片精彩。
入選者將獲得,完整教學課程與實務經驗
活動入選實習者,除了每月有獎金外,將教會你新科技工具運用,美學概念,完整食譜配方,食材採購,經營管理與服務文件,甚至裝潢或設計資源,當然還有人脈與夥伴。
邀請您寫下你的學經歷及對料理的熱情,讓您的行動成為一顆種子,影響未來前往頂級餐廳之路。
活動時間:2018年4月-八月中 mail:feuillefood@gmail.com

Careers

廚房:1.廚師 2.廚房助理 3.見習生
服務:1.餐廳經理 2.服務專員
2018年2月通知初選者,3月決選,4月開始全方位學習。
























但在這工作不簡單,做菜做甜點是基本外,實驗室裡有生物課,飲料發酵技術課,植物花卉課,衛生安全及美術課,當然你還要有連站好幾個小時做到好的勇氣。

沒有留言:

張貼留言