Feuille's Corner

2014年2月19日 星期三

台中西屯區-隱身城市裡的綠洲

台灣神秘餐廳

FEUILLE FOOD LAB
品牌會員活動,頂級客戶專屬










二樓環境





關於 Feuille food Lab 費飲食實驗室
  • feuille food Lab, 想逃離都市一慣的冷莫, 束縛, 和喧囂。
    我在那一個小小的屋頂, 藏了一個聚集的地方, 遠遠離開地面上的人群, 有綠, 有花,有草。
    伸手可及, 便是大自然的果實, 自然, 潔淨, 沒有都市裡虛榮的汙染: 一個屬於我自己的綠洲。
  • feuille food Lab [法]—跳脫傳統的綠葉, 是沒有束縛的, 隨風而盪, 帶領我的心, 漂盪到原始的野外。
    綠是大自然的顏色, 葉是大自然的創作。
    無形的大地之景是feuille 的靈感之泉, 她影響了feuille verte的料理, 使它陶醉, 無形,和奔放:像是善變無形的風, 滋潤看不見的水氣, 給予資源的大地, 和那呵護, 帶領的空氣 。
  • 感謝和歡迎你的到來
    嘗試跳脫你習慣的餐桌, 更鼓勵你沉浸和參與我們季節性的料理。
    在這十八到二十二樣菜色裡面, 要你拋開你的束縛, 成為一個在沙坑裡, 泥濘裡, 泥土裡玩耍無憂愁的野孩子。


沒有留言:

張貼留言